xVorD 14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно ли как то запустить *.sh файл на windows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Чем бат не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно ли как то запустить *.sh файл на windows? О боже... Эти файлы для Linux систем, таких как Убунту или Дебиан... Для запуска сервера на Windows ОС - используют .bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 ноября, 2011 Можно ли как то запустить *.sh файл на windows? Действительно , а батик для кого сделали ? Зачем тебе файлы линукса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Воспользовавась великим поисковиком я наткнулся на англиский форум и там некий человек пишет вот цитата: Вам необходимо запустить программу, которая эмулирует оболочки, как Cygwin. Источник (и): http://www.cygwin.com/ Правда или вымосил я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 27 ноября, 2011 надо, что бы запустить сборку, в которой не батники а sh chemo спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты