Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Продаю группу (вк) 1. (10.238 участников) 2. Официальное сообщество стоит отметка 3. (В день среднее кол-во 100-150 людей заходят) P.S - насчет официальной отметки - если вы измените на свое группу то отметка останется! (Цена - руб 700-800) (ссылка на группу) (https://vk.com/utinetru) Писать - в теме любо в вк (https://vk.com/crim.egorov) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Error444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 2 июня, 2014 Не туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Не туда попал Ну мб кто-нибудь купит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июня, 2014 Даже сообщество с накруткой будет иметь 150-300 посещалки. Собак много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 июня, 2014 Не туда попал Почему это не туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Даже сообщество с накруткой будет иметь 150-300 посещалки. Собак много? Вот че за тупые посты ? Я же не говорю про твои шаровские баннеры! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Error444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот че за тупые посты ? Я же не говорю про твои шаровские баннеры! нормальные у него баннеры,прошу уважения.Никто ничего такого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 нормальные у него баннеры,прошу уважения.Никто ничего такого не сказал Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 2 июня, 2014 Почему это не туда? А смысл от этой группы?просто число,все уйдут,если даже не боты,аудитория не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июня, 2014 Вообщем то я вопрос задал по поводу собак. И к чему тут мои баннеры и из какой они шары интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 А смысл от этой группы?просто число,все уйдут,если даже не боты,аудитория не та. Сделаете под свою аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 июня, 2014 куплю за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error444 0 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) куплю за 100 рублей OMG, к чему этот комент ? Лучше бы промолчал .... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Error444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 июня, 2014 А смысл от этой группы?просто число,все уйдут,если даже не боты,аудитория не та. и? Это не ваше дело, и вас это должно трогать в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты