Антиквар 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте хочу вам предложить Рекламу в качестве спама в группах в вк Возможности: спам по обсуждениям спам по стенам групп/пабликов спам по комментариям постов спам по видео спам по фото Также имею парсинг. парсинг обсуждений парсинг групп/пабликов парсинг видео парсинг фото Парсинг используется для поиска групп-обсуждений-фото-видео по различным критериям,в мои случае по ключевому слову Lineage2,l2,la2,interlude. Примерно это выглядит так Спам выглядит так Текст спама заказчик должен предоставить сам. Стоимость спама всего 300р на WM Оплата происходит после 200 тем спама(на данный момент 2500 тем для спама) Отчет предоставляю в виде Это все будет предоставлено в текстовом документе там будут все ссылку на группы де был спам это будет вот в таком формате) Кого заинтересовало обращайтесь тут в лс или же по контактам. Skype: Anti_kbar ICQ: 446-246-212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 2 июня, 2014 А да совсем забыл с помощью парсенга могу спамить в группах на любую тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июня, 2014 в скольки топиках за 300р будешь спамить?? 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 4 июня, 2014 Интересно, клиенты уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 июня, 2014 Спамить паблик программами и брать за это деньги - новый бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Спамить паблик программами и брать за это деньги - новый бизнес. Обнаглели http://zhacker.net/s...dlya-vkcom.html (не реклама) Вот сам софт,скачивайте пользуйтесь. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Echo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Обнаглели http://zhacker.net/s...dlya-vkcom.html Вот сам софт,скачивайте пользуйтесь. кто то бан возьмет за то что шару пихает, а тебе спс + тыкну но не буду эту ху**ю кач) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июня, 2014 Троян ТАм сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июня, 2014 Baidu-International HackTool.Win32.Delf.NBQ 20140201 ESET-NOD32 a variant of Win32/HackTool.Delf.NBQ 20140201 Symantec WS.Reputation.1 20140201 TrendMicro-HouseCall TROJ_GEN.F47V0126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 июня, 2014 Baidu-International HackTool.Win32.Delf.NBQ 20140201 ESET-NOD32 a variant of Win32/HackTool.Delf.NBQ 20140201 Symantec WS.Reputation.1 20140201 TrendMicro-HouseCall TROJ_GEN.F47V0126 ESET-NOD32 a variant of Win32/HackTool.Delf.NBQ 20140201,если ты не знаешь что это такое,то пусть это останется вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 июня, 2014 Интересно будет эффект от такого спама по ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2014 Интересно будет эффект от такого спама по ВК? Как бы да, но там важно верно составить текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoImpact 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Смешно, программа лежит в шаре. автор, краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Троян ТАм сидит там не только он) а у мя норм лицуха) без всяких выебонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Смешно, программа лежит в шаре. автор, краб пользуйтесь шарой в чем трабла? и да у меня не шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Как бы да, но там важно верно составить текст. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 5 июня, 2014 у вас есть крик проги,вопрос какого хера вы в тему заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Обнаглели http://zhacker.net/s...dlya-vkcom.html (не реклама) Вот сам софт,скачивайте пользуйтесь. ты вообще дабшкой думал что и какую и с чем ты ссылку кидаешь на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 июня, 2014 ты вообще дабшкой думал что и какую и с чем ты ссылку кидаешь на этом форуме? Ссылку на программу для спама по вк. Та которая указана на твоём скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылку на программу для спама по вк. Та которая указана на твоём скриншоте. во 1х у меня не она как бы по интерфейсу заметно не? и во 2х проверьте ту прогу на ВТ и поржите от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 6 июня, 2014 во 1х у меня не она как бы по интерфейсу заметно не? и во 2х проверьте ту прогу на ВТ и поржите от души Окей,берешь дедик(раз хак тул это вирус) и пробуешь запустить,и найди мне отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне кажется или.... я где-то видел этот спамер, он паблик вродебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне кажется или.... я где-то видел этот спамер, он паблик вродебы кряк в шаре есть ну он хреново шарит после 20ти спама он виснет, и парсинг там так же шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 июня, 2014 кряк в шаре есть ну он хреново шарит после 20ти спама он виснет, и парсинг там так же шарит Кому вы тут заливаете, я побольше вас знаю, и знаю даже кто разработчик "вашей" программы, короче программа в шаре, на зисмо можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антиквар 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Появилась возможность спама в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты