Toshiro 254 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день=)давно не запускал сборки да и почти не пользовался ими,решил сегодня запустить хорошую сборку ,но гейм сервер не загружается до конца,вот такую ошибку пишет: (#Connecting to login on Мой ип #Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.ConnectException: Connection refused: connect) Ключ сборки вписан,да и в конфигах ип прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 июня, 2014 а что логин пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день=)давно не запускал сборки да и почти не пользовался ими,решил сегодня запустить хорошую сборку ,но гейм сервер не загружается до конца,вот такую ошибку пишет: (#Connecting to login on Мой ип #Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.ConnectException: Connection refused: connect) Ключ сборки вписан,да и в конфигах ип прописал. ты запускаешь на локалке или на внешнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 июня, 2014 еще один который пытается законектится на логин используя внешнюю связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 июня, 2014 ты запускаешь на локалке или на внешнике? на своем ип , не 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 июня, 2014 а что логин пишет? Логин стартует нормально,и пропускает,а вот гейм нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 июня, 2014 Везде повтыкай свой ип, который пишет на 2ip.ru, а не так, что где-то внутренний, а где-то внешний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Отпишите мне в скайп QQRa1n попробую помочь. Изменено 3 июня, 2014 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 3 июня, 2014 скинь конфиги логина и гС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 июня, 2014 Везде повтыкай свой ип, который пишет на 2ip.ru, а не так, что где-то внутренний, а где-то внешний. И так везде мой ип P.S Буду позже,еду в милицию за справкой о краже паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlan 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Логин стартует нормально,и пропускает,а вот гейм нет( Логин сервер конфиг должен выглядеть так ExternalHostname = свой IP адрес InternalHostname = свой IP адрес LoginserverHostname = свой IP адрес LoginserverPort = 2106 Driver=com.mysql.jdbc.Driver URL=jdbc:mysql://localhost/имя_базы Login = логин Password = пароль LoginHostname = 127.0.0.1 LoginPort = 9014 Гейм сервер конфиг должен выглядеть так GameserverHostname = свой IP адрес GameserverPort = 7777 ExternalHostname = свой IP адрес InternalHostname = свой IP адрес LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 RequestServerID = 1 AcceptAlternateID = False URL=jdbc:mysql://localhost/имя_базы?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Login = логин Password = пароль Сбрось какие ошибки выдает гейм сервер, скорее всего что там что то еще с HEXID-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 3 июня, 2014 И так везде мой ип P.S Буду позже,еду в милицию за справкой о краже паспорта И кому нужен чужой паспорт ? Мб просто посеял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день=)давно не запускал сборки да и почти не пользовался ими,решил сегодня запустить хорошую сборку ,но гейм сервер не загружается до конца,вот такую ошибку пишет: (#Connecting to login on Мой ип #Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.ConnectException: Connection refused: connect) Ключ сборки вписан,да и в конфигах ип прописал. ПВ вообще не рекомендую, разраб demoncool ломает сервера ибо непонятно зачем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ПВ вообще не рекомендую, разраб demoncool ломает сервера ибо непонятно зачем.... "разраб demoncool " Можно смело банить trust'а о господи... Изменено 3 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 июня, 2014 "разраб demoncool " Можно смело банить trust'а о господи... +1 я в шоке с таких людей - демон не разработчик - вы че гоните - ему до разра как мне до луны - нефига его сборки юзать с шелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 июня, 2014 +1 я в шоке с таких людей - демон не разработчик - вы че гоните - ему до разра как мне до луны - нефига его сборки юзать с шелами Зато ачивка: "Владелец проекта" Демон сам говорил что убил сервер, но убил он сервер из-за того, что шара попала в 3-е руки в целом, правильно сделал ибо, продукт проданный за 1500-2500 никак не отслеживается удаленно, а иметь "кнопку удалялку" куда удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты