asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ребят может кто дать готовый мультисел на ресы ,рецы и куски , как в админке залайкаю!!!))) А то искал не где не могу найти(( Изменено 3 июня, 2014 пользователем asdflaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 3 июня, 2014 Тут попробуй выдернуть мультиселы ну и весь гм шоп ) http://forummaxi.ru/files/file/124-gotovyj-server-h100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Тут попробуй выдернуть мультиселы ну и весь гм шоп ) http://forummaxi.ru/...yj-server-h100/ думаешь с интерлюда на ХФ пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Щас поковыряюсь , а то уже не одну сборку скачал , не черта нет( Чет не нашол , или я туплю или хз че, вроде в админ панелике где есть ресы, куски и т.д ,должен быть мультисев .Или как то иначе оно работает? Изменено 3 июня, 2014 пользователем asdflaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 июня, 2014 там не мультиселлы, там все из базы взято (админка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) там не мультиселлы, там все из базы взято (админка) Помоню стоял серв дак там били в админке мультисевы.Видел еще такую тему стоит НПС и продает ресы.руцы.куски А нет не у кого мультисева? SOS!!! 20-30 лайков жмякну! Помогите! Изменено 3 июня, 2014 пользователем asdflaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Могу написать за пару пивасиков. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Могу написать за пару пивасиков. Написать и я могу , но неохота пол дня убухивать)) просто малоли у кавонить завалялся , и есть добрые людишки) взамен поставлю 30 лайков Изменено 3 июня, 2014 пользователем asdflaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 3 июня, 2014 думаешь с интерлюда на ХФ пойдет? ну прежде чем постить указывай под какие хроники вам нужны мультиселы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdflaer 0 Опубликовано 3 июня, 2014 ну прежде чем постить указывай под какие хроники вам нужны мультиселы ) Извеняюсь,но все же нет не у кого этого чуда мультиисева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 4 июня, 2014 Один такой вопрос: а чем отличаются мультиселлы интерлюда от ХФ ??? заранее спасибо за ответ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июня, 2014 Есть у меня под ил,начанльные ресы,начальные рецепты,рецепты на А шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты