GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2014 Видел когда то анимацию в гм шопе на одном сервере,кто подскажет как и себе сделать анимацию за +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 4 июня, 2014 сделать анимацию ukx и добавить в ГМ шоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2014 сделать анимацию ukx и добавить в ГМ шоп Ок,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июня, 2014 сделать анимацию ukx и добавить в ГМ шоп Щта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2014 сделать анимацию ukx и добавить в ГМ шоп Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 4 июня, 2014 ну текстуру делашь и кидаешь ссылку на нее в гм шоп !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 4 июня, 2014 Надо редактор патчить для этих целей, что бы сделать нормальную анимацию и выставить время для каждой текстуры. Ну или 100500 текстур зациклить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 июня, 2014 Надо редактор патчить для этих целей, что бы сделать нормальную анимацию и выставить время для каждой текстуры. Ну или 100500 текстур зациклить Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июня, 2014 шейдером нельзя помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июня, 2014 Надо редактор патчить для этих целей, что бы сделать нормальную анимацию и выставить время для каждой текстуры. Ну или 100500 текстур зациклить Вот и все,тема раскрыта. Ждем овер+ серверов с html и анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июня, 2014 хоспаде как буд то это так сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июня, 2014 Тут есть и плюсы и минусы + КрасотиЩА - Лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот и все,тема раскрыта. Ждем овер+ серверов с html и анимацией. Да все будет норм ,я не думаю что будет много человек делать такое) Изменено 5 июня, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 июня, 2014 C условие того что 70% всех серверов делают школьники, так что не будет анимации, так как это они не смогут, а даже если захотят они придут на форум с темой "Что такое "html" и на этом все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) C условие того что 70% всех серверов делают школьники, так что не будет анимации, так как это они не смогут, а даже если захотят они придут на форум с темой "Что такое "html" и на этом все..... согласен Изменено 5 июня, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 июня, 2014 Тут есть и плюсы и минусы + КрасотиЩА - Лаги какие лаги?у тебя вин 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июня, 2014 какие лаги? у тебя вин 95? на fires.pw были лаги, когда смотрел под прямым углом такие же лаги возможны и в Lineage, когда много людей я не знаю как это назвать, можешь шейдеры или что-то другое дают такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 июня, 2014 на fires.pw были лаги, когда смотрел под прямым углом такие же лаги возможны и в Lineage, когда много людей я не знаю как это назвать, можешь шейдеры или что-то другое дают такое лолсколько юзал, не разу не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 июня, 2014 не каких лагов не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты