lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 http://l2maxi.ru/java/addons/6737-boss-drop-unique.html в 3 пункте Указать нпц ид Где именно его надо указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 июня, 2014 В Скобках BossIds = {здесь} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 gameserver\data\scripts\ai Тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 июня, 2014 Подумать уже не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ну вписывал я там, в геймсерве ошибки и в скрипте = NpcScript.java.error Изменено 4 июня, 2014 пользователем lllkillerlll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 июня, 2014 Значит неправильно выставил. Синтаксис соблюдай и мозг включай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 Не в бд а в гейм сервере я все ок сделал ток ошибка все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 июня, 2014 какая ошибка ? какая сборка? может быть путь в импортах не правильно указан, покажи нам ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 Показываю модератор удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) русские буквы в пути к серверу убери и пробелы тоже Изменено 4 июня, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Убрал проблема осталась! щас пробелы Изменено 4 июня, 2014 пользователем lllkillerlll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2014 русские буквы в пути к серверу убери и пробелы тоже начнем с того что это фрозены, а скрипт для пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 июня, 2014 начнем с того что это фрозены, а скрипт для пв. Никак не сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 июня, 2014 начнем с того что это фрозены, а скрипт для пв. Я понимаю, но это не мне надо говорить) Импорты нужно подкорректировать под вашу сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 июня, 2014 Я понимаю, но это не мне надо говорить) Импорты нужно подкорректировать под вашу сборку. Да и методы я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 июня, 2014 Показываю модератор удаляет а тебя как бы не смущает что у тебя в ошибке написано что у тебя отсутствует файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) l2off работает с l2j уже... норм раздел батый для off сборки и вопроса про l2j Изменено 5 июня, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты