QsideX 34 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Размер убит до 70% Cсыль на продажу: http://forummaxi.ru/...odazha-dizajna/ цена без вкусняшек 2.5к Изменено 5 июня, 2014 пользователем QsideX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 5 июня, 2014 просто выскажу свое мнение) Эльфийка ни к чему, блок с новостями и пвп совсем не подходит к дизайну. Галерея тоже ни к чему) верхний блок, тоже не сочетается с дизайном) блок с новостями можешь сделать стандартным, т.е. прямоугольным и края округлить, даже можно сделать прозрачность в 60-75% верхний блок можно сделать и потемнее и приукрасить. шрифты вообще не подходят) п.с. не обижайся, просто критика, ну или некий совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 5 июня, 2014 просто выскажу свое мнение) Эльфийка ни к чему, блок с новостями и пвп совсем не подходит к дизайну. Галерея тоже ни к чему) верхний блок, тоже не сочетается с дизайном) блок с новостями можешь сделать стандартным, т.е. прямоугольным и края округлить, даже можно сделать прозрачность в 60-75% верхний блок можно сделать и потемнее и приукрасить. шрифты вообще не подходят) п.с. не обижайся, просто критика, ну или некий совет) Если это все проделать - мы получим стандартный дкартс шабл от которых лично меня уже подблёвывает) Согласен тут только на счет блоков с новостями) Но у меня сомнения лучше смотрятся или нет) По поводу эльфийки, при 100% качестве видно что за ней заблюрено и она вписывается неплохо. при 70% сам ща вижу что слилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 14 июня, 2014 Переделал. Ссылка на продажу и новые скрин тут: http://forummaxi.ru/topic/54216-prodazha-dizajn-1000-rublej/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне кажется, или Октавис (или чья это морда вверху ) немного укуренный? Глаза разные по форме и свечению. И слишком резкий переход с мрачного цвета в насыщенный в правой верхней части страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты