voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Ув. Форумчане, выручайте, подскажите пожалуйста запрос, как изменить цены у стандартных торговцев, в кфг пробовал, ни какой реакции, какие еще методы есть? может sql запрос в бд какой нибудь. Подскажите пожалйста. С меня +++ Суть такая, есть цена у нпц на пуху, стоит 136000, нужно чтобы она стоила к примеру 1564. Математичску я высчита что 136000-1.15% получается 1564 Как это реализовать в сборке со всеми ценами сразу. Изменено 5 июня, 2014 пользователем voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне казалось цена правится в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне казалось цена правится в базе в кфг есть така строчка # Множитель цен торговцев RateConsumableCost = 1. но ка я ее не менял не помогает, ни в+ ни в - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Я делал шоп, без html и без multisell , тоже не знал где цены менять, потом посмотрел в базе и понял что они меняются именно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Я делал шоп, без html и без multisell , тоже не знал где цены менять, потом посмотрел в базе и понял что они меняются именно там... это каждый итем в ручную править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2014 это каждый итем в ручную править? можно и запрос написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 можно и запрос написать у меня в голове только вот такое рождается, но выбивает ошибку UPDATE merchant_buylists SET price=-98,85%; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июня, 2014 UPDATE merchant_buylists SET price = price / ваше число; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 UPDATE merchant_buylists SET price = price / ваше число; число в % которое нужно вычесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 UPDATE merchant_buylists SET price = price / ваше число; UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85; все выбивает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 5 июня, 2014 UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85; все выбивает ошибку UPDATE merchant_buylists SET price = price / 98.85; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85%; UPDATE merchant_buylists SET price = / 98,85; UPDATE merchant_buylists SET price = / -98,85; все выбивает ошибку Я не думаю что будет работать по отнимке процентов так сказать, может быть и не прав я Если идет запрос такой, то он заменяет твои все price в таблице merchant_buylists на целое число Изменено 5 июня, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voffka 1 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) UPDATE merchant_buylists SET price = price / 98.85; Спасибо, сработало =) Изменено 5 июня, 2014 пользователем voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizli 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо, сработало =) Да там надо не % писать а число пример 1500 ну сколько ты хочешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 5 июня, 2014 не читал что автор написал по названию темы сужу, подходишь к нпц шыфт мышкой кляц по нем, и там выбираешь строку там их много вылезет 2 помоему, и там добавляешь или изменяешь ( стандартных нпц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 июня, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты