GettingPro 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Ищу людей для запуска нового проекта. Хроники: HighFive Сбока: В наличии (приват не шара) Машина: В наличии Хостинг: Подключен Если вас заинтересовало пишем с скайп: GettingPro З.Ы. Я ищу не ГМов, а именно напарника. Один не справляюсь со всей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 июня, 2014 Ищу людей для запуска нового проекта. Хроники: HighFive Сбока: В наличии (приват не шара) Машина: В наличии Хостинг: Подключен Если вас заинтересовало пишем с скайп: GettingPro З.Ы. Я ищу не ГМов, а именно напарника. Один не справляюсь со всей работой. Не советую!!! Страшный человек полностью идею стиля форума украл + название тем и категорий а и еще сайт полная копия моего старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GettingPro 0 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не советую!!! Страшный человек полностью идею стиля форума украл + название тем и категорий а и еще сайт полная копия моего старого Смешной ты Разнылся везде сайт слили у меня Тема все еще актуальна, а прислушиватся или нет к субъективному мнению трех человек построеному на собственных догадках решать вам. Изменено 6 июня, 2014 пользователем GettingPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GettingPro 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы пошел ЕГМ, есть место? Нет спасибо. Тема актуальна. Писать в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июня, 2014 Что от напарника требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GettingPro 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Если вас заинтересовало пишем с скайп: GettingPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Н И тут меня взяли сомнения )) Не удивительно! Тут бы любого взяло сомнение! А по теме если ты хочешь серьёзных людей, заинтересуй их! Во первых какая сборка, хотя бы команду, во вторых какая защита и есть ли! В третих на что конкретно нужны деньги и кто гарант и т.д! В общем распиши что да как, более подробно! А то по сути конкретики почти не какой! А то с такой пользой тут любой может предложения клепать! Я тоже могу свой комп и хостинг выделить под проект и с клиентом могу работать и локи клепать и т.д! Но это ж не значит что мне стоит сразу выкладывать эту мини инфу и ждать что ко мне кто то побежит! Покажи что по мимо этого ты сделал и сможешь ли делать что то кроме того что предоставил, ибо этого мало поставить готовое оплатить услуги и всё! Нужно проектом в первую очередь заниматься и тут без знаний не как! Изменено 9 июня, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 9 июня, 2014 Если вас заинтересовало пишем с скайп: GettingPro Сам подумай зачем кому то участвовать в проекте если напарник заполнить форум сам даже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GettingPro 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Сам подумай зачем кому то участвовать в проекте если напарник заполнить форум сам даже не может ахах))) Н Не удивительно! Тут бы любого взяло сомнение! А по теме если ты хочешь серьёзных людей, заинтересуй их! Во первых какая сборка, хотя бы команду, во вторых какая защита и есть ли! В третих на что конкретно нужны деньги и кто гарант и т.д! В общем распиши что да как, более подробно! А то по сути конкретики почти не какой! А то с такой пользой тут любой может предложения клепать! Я тоже могу свой комп и хостинг выделить под проект и с клиентом могу работать и локи клепать и т.д! Но это ж не значит что мне стоит сразу выкладывать эту мини инфу и ждать что ко мне кто то побежит! Покажи что по мимо этого ты сделал и сможешь ли делать что то кроме того что предоставил, ибо этого мало поставить готовое оплатить услуги и всё! Нужно проектом в первую очередь заниматься и тут без знаний не как! Вы молодец что вы все можете! Начать писать сейчас о сборках и тд. Все что это даст это лишнюю возможность по флудить в теме таким "особям" как вы наблюдаете выше. По теме ап пишем в скайп! Где я все вам расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты