Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет. Ребят, кто получил последнее обновление от пв напишите в лс, я не хочю купить просто возникли проблемы с сборкой, у кого норм все работает отпишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 июня, 2014 все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 да у меня коты не работают)в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 июня, 2014 да у меня коты не работают)в чем прикол? Нужно делать все по инструкции в письме с обновами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Делаешь по инструкции и всё норм) Был прикол с клиент файлами найди другие клиент файлы и попробуй с другими, ток разные что б вариантов 2-4 было. Я когда тестировал когда обновы ещё не было был прикол что не работали клиент файлы фокстрота, свои ставил и норм) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Нужно делать все по инструкции в письме с обновами) да все сделал по инструкции)серв загружается но котов нету.Можете скинуть класс патч?или там еще чет гдет изменять нужно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) значит ты что то не так сделал, при полной загрузке ГС, в конце пишет что коты есть бан т.д. глянь, если нету этого делай инструкцию заново. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 да все сделал по инструкции)серв загружается но котов нету.Можете скинуть класс патч?или там еще чет гдет изменять нужно было? а может ты вобще не клиент ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 а может ты вобще не клиент ?)) а если да то пиши фоксу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 значит ты что то не так сделал, при полной загрузке ГС, в конце пишет что коты есть бан т.д. глянь, если нету этого делай инструкцию заново. можете помочь в аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 а если да то пиши фоксу ) фокса нету сейчас онлайн. на выходных он не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 7 июня, 2014 кидай сюда сборку поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 кидай сюда сборку поможем) сомневаюсь в твоих знаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 июня, 2014 А вы саму обнову то поставили ?ядро последнее? Фокс высылает клиент файлы вместе с инструкции ей , конфиг котов в сборке то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 @Sania Клац попробуй это закинь в папку с заменой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 А вы саму обнову то поставили ?ядро последнее? Фокс высылает клиент файлы вместе с инструкции ей , конфиг котов в сборке то есть? да. все поставил с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 @Sania Клац попробуй это закинь в папку с заменой не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 проблема решилась, подскажите пожалуйста где на пв включается вход только гмов ато чет не могу найти, с меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 7 июня, 2014 Option.cfg # If true, the server will be set as GM only ServerGMOnly = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 июня, 2014 Option.cfg # If true, the server will be set as GM only ServerGMOnly = False спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты