Hikari 48 Опубликовано 7 июня, 2014 Припустим у нас есть фрея плащ, нужно создать такой-же плащ но только другого цвета, как можно это сделать ? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Припустим у нас есть фрея плащ, нужно создать такой-же плащ но только другого цвета, как можно это сделать ? Буду благодарен. Редактируешь его текстуру, вставляешь в новый пак utx, создаешь новый датник с новым utx паком. Профит. Мануалы по перекраске в шаре были. Изменено 7 июня, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 июня, 2014 Припустим у нас есть фрея плащ, нужно создать такой-же плащ но только другого цвета, как можно это сделать ? Буду благодарен. извлекаем таким софтом пример L2viewUTX или umodel собрать как обычно пакет можно unreal engine rutime софтом пример . как красить текстурки в фотошопе были гайды ищите и делайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 7 июня, 2014 не могу найти гайдик, если кому не сложно дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 июня, 2014 не могу найти гайдик, если кому не сложно дайте ссылку l2maxi.ru/java/faq/4274-manualredaktiruem-tekstury.html кофе в постель не принести ? ссылочка выше дана помог ставь плюсик чудо ) up\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты