arpydarpy 6 Опубликовано 7 июня, 2014 Может, это и смешно, ну да ладно. Кто-то ищет элементы дизайна в скринах игрового оружия, а я что? А я хожу по магазинам бижутерии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QsideX 34 Опубликовано 7 июня, 2014 Может, это и смешно, ну да ладно. Кто-то ищет элементы дизайна в скринах игрового оружия, а я что? А я хожу по магазинам бижутерии. А ювелиры делают изделия смотря на скрины игрового оружия)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arpydarpy 6 Опубликовано 7 июня, 2014 А ювелиры делают изделия смотря на скрины игрового оружия)))))) Это чертов замкнутый круг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 7 июня, 2014 креативно, автор молодец, если это твой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 июня, 2014 сори, но я то то ни чего сверхестественного не заметил)) автор, если чем то обидел напиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 8 июня, 2014 сори, но я то то ни чего сверхестественного не заметил)) автор, если чем то обидел напиши не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arpydarpy 6 Опубликовано 8 июня, 2014 сори, но я то то ни чего сверхестественного не заметил)) автор, если чем то обидел напиши А разве здесь должно быть что-то сверхъестественное? Я что-то не заметил над темой плашки "supernatural". Это просто моя работа, ткскзть, "вещь в себе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 Тс а что на скриншотах ? поясни хоть свое хобби ) разрули берега а то смотрим думаем - куча вопросов ) та да картинкочки посмотрела и шта ? ) хоть бы скриншоты заливали нормальные - полные там ) а не кусманчики диграданс по полной катушке ) up\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arpydarpy 6 Опубликовано 8 июня, 2014 Тс а что на скриншотах ? поясни хоть свое хобби ) разрули берега а то смотрим думаем - куча вопросов ) та да картинкочки посмотрела и шта ? ) хоть бы скриншоты заливали нормальные - полные там ) а не кусманчики диграданс по полной катушке ) up\ Это дизайн для сервиса diary.ru - основного места, где я обретаюсь - собственно, кнопка u-mail об этом красноречиво говорит. полностью дизайн выглядит так (разумеется, это не стопроцентный размер - стопроцентный выложен на дайри в свободное пользование. Делаю, когда есть свободное время, но не в качестве заработка и etc, а потому что нравится заниматься мелкими элементами и вообще деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 потому что нравится заниматься мелкими элементами и вообще деталями. удачи пожелаю , красиво всё - по идеи такие на зарубежные сервисы mmorpg должны иметь хороший спрос . up-end\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arpydarpy 6 Опубликовано 8 июня, 2014 удачи пожелаю , красиво всё - по идеи такие на зарубежные сервисы mmorpg должны иметь хороший спрос . up-end\ Спасибо за пожелания, будем учиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты