Sania 116 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет. Ребят, сделал короне за аден статы, на винде все работает нормально а на линуксе не дает никаких статов..вообше..ни в + ни в -. все перепроверил уже даже не знаю че и думать...подскажите в чем может быть проблема??с меня+++Сборка ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет. Ребят, сделал короне за аден статы, на винде все работает нормально а на линуксе не дает никаких статов..вообше..ни в + ни в -. все перепроверил уже даже не знаю че и думать...подскажите в чем может быть проблема??с меня+++Сборка ПВ. Проверяй еще раз! И не забудь рестарт сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Проверяй еще раз! И не забудь рестарт сделать. да чувак....ппц просто...че там проверять..посмотрел ид одинаковые в статах и в базе, имена тоже. Че еще проверять? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Смотри возможно когда переносил сборку на дедик, не перенёс статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый вечер, статы не зависят от ОС, дело в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 че там проверять..посмотрел ид одинаковые в статах и в базе, имена тоже. Че еще проверять? а разве статы у нас не в тегах сборки еще типа армор там где броня и вепон от оружия итд ты там лазил ? ) не помню у короны лорда замка вообще статы были или нет - по идеи в хтмл должно быть прописано ну вот шлемы там же указаны вроде в разделе armor в сборке в хтмл - вроде так там же и свою коронку лорда найти надо и приписать ей статы или создать такое в хтмл вот допустим сборка пв скачала посмотреть путь gameserver/data/stats/armor дальше тут по ид ищем любой пример видим <item id='6323' name="Sealed Phoenix Necklace's_necklace"> <for> <add val='76' order='0x10' stat='mDef'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='mDef'/> разные настройки статов ( защита от магии пример ) ну и ты ручками ты же админ слепи подобные хтмл да радуйся жизни . если ошиблась значит ошиблась /// просто тут не кто не дает совет - дам я что на уме написали . up\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июня, 2014 Кодировочку изменять не пробовали ли? Если что windows с unix не очень ладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 июня, 2014 там проблема в другом была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 там проблема в другом была. Если решаете проблемы, пишите хотябы их решение чтобы подобных тем больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты