lllkillerlll 10 Опубликовано 8 июня, 2014 Всё нормально серв врубился ошибок нету, захожу в l2.exe в окне пишу и пишет попытка доступа неудачна, пожалуйста повторите позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 июня, 2014 коты стоят? крипттокен выключи если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 июня, 2014 клиен част защиты нет , выключайте защиту , или не на оборот в патче она есть в сервере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот попробуй эти 2 файла закинуть в system http://yadi.sk/d/8Jgd_aCmShhnS У меня все работает с ними, без них - нет Изменено 8 июня, 2014 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 8 июня, 2014 Я нуб) что такое коты я не вкурсе, криптокена вообще нету, может есть где именно он находится? щас попробую скачать 2 файлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 8 июня, 2014 скачал твои 2 файла не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 8 июня, 2014 Помогите кто то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты