Soundmx3 1 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ребят , прошу помощи посказать , где лежать файли в pw которые отвечают за снятие вещей при взятие саб класса ! ) Ребят каждому со свей подсказкой или идеей по + 100 % ! Спасибо зарание ! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Soundmx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребят , прошу помощи посказать , где лежать файли в pw которые отвечают за снятие вещей при взятие саб класса ! ) Ребят каждому со свей подсказкой или идеей по + 100 % ! Спасибо зарание ! Это в ядре нужно убирать, в классе L2PcInstance или в L2VillageMasterInstance. (В большинстве сборок за это отвечает метод removeWeapon()) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) *Здесь был мат* Пожалуй без сырков будет проблематично с минимальными знаниями, потому что вам придется восстанавливать большинство кода, который не прочитает де компилятор, особенно если открывать L2PcInstance. Изменено 10 июня, 2014 пользователем AwakenDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Пожалуй без сырков будет проблематично с минимальными знаниями, потому что вам придется восстанавливать большинство кода, который не прочитает де компилятор, особенно если открывать L2PcInstance. Ладно спасибо за подсказку будем дерзать ядро , когдато ну нужно всё таки приступать лучше рано чем поздно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Пожалуй без сырков будет проблематично с минимальными знаниями, потому что вам придется восстанавливать большинство кода, который не прочитает де компилятор, особенно если открывать L2PcInstance. Чем открвать ядро чтоб небыло кодировки ?) Подскажеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 9 июня, 2014 Ладно спасибо за подсказку будем дерзать ядро , когдато ну нужно всё таки приступать лучше рано чем поздно ) Не за что. Кстати насчет де компилятора, рекомендую использовать именно (JD-Gui) после него меньше проблем с восстановлением кода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Не за что. Кстати насчет де компилятора, рекомендую использовать именно (JD-Gui) после него меньше проблем с восстановлением кода. Спасибо пойду пробывать !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Не за что. Кстати насчет де компилятора, рекомендую использовать именно (JD-Gui) после него меньше проблем с восстановлением кода. кому как... лично мне пока ничего лучше fernflower не встречалось, особенно если починить в нем мелкий баг, из-за которого не все вложенные классы корректно декомпилятся. что еще занятно - сам fernflower тоже на самой яве же и написан. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Не за что. Кстати насчет де компилятора, рекомендую использовать именно (JD-Gui) после него меньше проблем с восстановлением кода. Короче Заблудился я в ядре )))) Но фокстроту нехочеться писать ))) Можеть если будет свободная минута проведеш меня по ядру ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 9 июня, 2014 Не советую впринципе использовать декомпил. Лучше возьмите сборку с исходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 9 июня, 2014 кому как... лично мне пока ничего лучше fernflower не встречалось, особенно если починить в нем мелкий баг, из-за которого не все вложенные классы корректно декомпилятся. что еще занятно - сам fernflower тоже на самой яве же и написан. Ну я не буду спорить, да и я не гоняюсь за такими вещами, мне для своих целей хватаете с головой (JD-Gui). Короче Заблудился я в ядре )))) Но фокстроту нехочеться писать ))) Можеть если будет свободная минута проведеш меня по ядру ?) Имхо, это будет на много проще, лучше попросите что бы он вывел конфиг на это, там делов на 2 минуты, это будет на много лучше и безопаснее, тем более как я понимаю вы являетесь клиентом. Не советую впринципе использовать декомпил. Лучше возьмите сборку с исходниками. Соглашусь насчет де компиляции, но опять же человек видимо является клиентом PW, да и менять сборку из-за этого, думаю глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну я не буду спорить, да и я не гоняюсь за такими вещами, мне для своих целей хватаете с головой (JD-Gui). да и у меня обычно декомпил требуется только чтобы по быстрому глянуть что-то в определенном классе, от кторого сырцов нет. тогда и даже fernflower не запускаю - хватает JAD'а, который у меня виде плагина к Lister'у тотала подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2014 что нужно чтобы снималось? 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты