JacQ100 5 Опубликовано 9 июня, 2014 Писалась под проект, переписана донат система (Баллы пожертвований - исключены итемы (необходимо переписывать конфиг waytopay), несколько уникальных систем, последние сурсы ациса 327. На проект ставить не нужно (есть говнокод) http://rghost.ru/56263290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 12 июня, 2014 сможешь исходы без говно кода в лс скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 12 июня, 2014 сможешь исходы без говно кода в лс скинуть? и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 июня, 2014 сможешь исходы без говно кода в лс скинуть? Возьми да и купи, не? Тебе то сурс зачем? Сильно кодер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 июня, 2014 Возьми да и купи, не? Тебе то сурс зачем? Сильно кодер? там целая муть с покупкой исходов ) уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 13 июня, 2014 Ага тем более ихняя система покупки по 1- ревизий и только десятками! Дак ещё если промежуточная что б вернуться к 10-ке за каждую по 2 евро)) Как то они намудрили сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 июня, 2014 Возьми да и купи, не? Тебе то сурс зачем? Сильно кодер? сказал тру кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июня, 2014 несколько уникальных систем Что за системы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 14 июня, 2014 Интересно а окуда взялся говно код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacQ100 5 Опубликовано 15 июня, 2014 Я добавил. Сборка для теста онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Я добавил. Сборка для теста онли. И решил в тест людям дать? Вы уж простите но вы похоже на школьника который решил понты показать мол "говна" добавил в код а вы запустите я попробую уложить не начавшийся проект одной левой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 25 июня, 2014 Могу предоставить нормальную без говнокода с исходами 327. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacQ100 5 Опубликовано 27 июня, 2014 И решил в тест людям дать? Вы уж простите но вы похоже на школьника который решил понты показать мол "говна" добавил в код а вы запустите я попробую уложить не начавшийся проект одной левой. Зачем что-то ложить? Я же сразу написал - не нужно ставить на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты