Semione 102 Опубликовано 9 июня, 2014 Собсно куплю исходники последние по адекватной цене. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 Лучше всего купить у разработчиков. Имхо, 10 евро за 10 апдейтов - мизерная сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 июня, 2014 Нет возможности положить деньги на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 июня, 2014 Куплю собсно за 1 Евро. если не получится, буду думать пути решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 июня, 2014 Куплю собсно за 1 Евро. если не получится, буду думать пути решения. Зная местных барыг, дешевле 10 евро не продадут. Проще будет обменять вме на пайпалл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну тут тип пытается впаривать по ~4 евро за сурс. Но это смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 июня, 2014 пиши в ск договоримся думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 июня, 2014 дам соточку за сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты