teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Здраствуйте .. и за чего могут виснуть шмотки раньше такого не было ... (после установки пух) Изменено 9 июня, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2014 а чего за термин виснут ? поясни не понимаю ) хыро аура + эффекты на пушках может видео карта слабая ?) иль в чем беда у вас ?? up+\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июня, 2014 Сути проблемы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Кароче одеваю пуху через 2 секи только одело след одеваю пушку лаг с 2 сразу.... даже 4 было пухи.... лук + дули и было даже раз хд все вместе.. с компом все збс Изменено 9 июня, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2014 а какие именно виды оружия ? то что на скриншульке это обычный драконик вроде - он тоже лагает ? может какое то определенное оружие тока ? с лагами на котором есть эффекты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июня, 2014 В общем у него от допов начал клиент лагать)) никогда с таким не сталкивался, поэтому ничего конкретного не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 а какие именно виды оружия ? то что на скриншульке это обычный драконик вроде - он тоже лагает ? может какое то определенное оружие тока ? с лагами на котором есть эффекты . Демоник жесть как лагает а вот драк после него тоже начал тупить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 В общем у него от допов начал клиент лагать)) никогда с таким не сталкивался, поэтому ничего конкретного не скажу у меня из доп только ето больше нечего нету вобще http://l2maxi.ru/java/addons/6859-demonic-weapons-new-glow-effect.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 июня, 2014 Демоник жесть как лагает а вот драк после него тоже начал тупить.... если проблема началась после установки пушек не проще ли их просто убрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 если проблема началась после установки пушек не проще ли их просто убрать?) пушки мне нрав... если не возможно решить проблему тогда уберу и буду искать другие .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 июня, 2014 Демоник жесть как лагает а вот драк после него тоже начал тупить.... пушки мне нрав... если не возможно решить проблему тогда уберу и буду искать другие .... можно проверить пример отключи в датниках вепон дат LineageEffect.w_vari_r4_004_a вот такой путь на эффекты чтобы узнать будет ли лагаеть без них итд ) пример ты берешь LineageEffect.w_vari_r4_004_a и переписываешь одну лишь цифру/букву LineageEffect.9_vari_r4_004_a и сохраняешь l2edit софтом - эффекта на оружии не будет а ты сможешь потестировать не лагает ли и если лагов нет вот и ответ сноси их нафиг ) как идея ? кэп ) красным показываю что заменяю пример буковку w на циферку 9 после махинаций эфект уже не пашет на пушечке так над прописать на всех стволах в датнике ) есть вопросы задаешь мне отвечу / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 9 июня, 2014 можно проверить пример отключи в датниках вепон дат LineageEffect.w_vari_r4_004_a вот такой путь на эффекты чтобы узнать будет ли лагаеть без них итд ) пример ты берешь LineageEffect.w_vari_r4_004_a и переписываешь одну лишь цифру/букву LineageEffect.9_vari_r4_004_a и сохраняешь l2edit софтом - эффекта на оружии не будет а ты сможешь потестировать не лагает ли и если лагов нет вот и ответ сноси их нафиг ) как идея ? кэп ) красным показываю что заменяю пример буковку w на циферку 9 после махинаций эфект уже не пашет на пушечке так над прописать на всех стволах в датнике ) есть вопросы задаешь мне отвечу /как буду дома проверю отчет напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты