Alex9456 10 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте, такой вопрос хочу заказать VPS CLOUD 2 для сервера в онлайн 100-200 (Interlude) он вообще пойдет?) они не оверселят? ресурсы будут жесткие как на XEN? и смогу ли я заказать(я Беларус) и будет ли НДС? и еще как оплата там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте, такой вопрос хочу заказать VPS CLOUD 2 для сервера в онлайн 100-200 (Interlude) он вообще пойдет?) они не оверселят? ресурсы будут жесткие как на XEN? и смогу ли я заказать(я Беларус) и будет ли НДС? и еще как оплата там?) На сайте всё указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 10 июня, 2014 На сайте всё указано. Я задал конкретные вопросы , там не написано подойдет ли оно для ла2 ответить сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 июня, 2014 1.Подойдет. 2.О каком оверселле идёт речь, гугл в помощь. 3.Вопрос вообще для меня не понятен. 4.После предоставляения подтверждающих документов ндс снимут, т.к. вы не являетесь членом евросоюза. 5.Оплата картами Visa\MasterCard, PayPal. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 11 июня, 2014 1.Подойдет. 2.О каком оверселле идёт речь, гугл в помощь. 3.Вопрос вообще для меня не понятен. 4.После предоставляения подтверждающих документов ндс снимут, т.к. вы не являетесь членом евросоюза. 5.Оплата картами Visa\MasterCard, PayPal. Я взял впску и у меня не требовали подтверждение документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 11 июня, 2014 отлично а пинг для россии норм? ну про 2 вопрос я имел ввиду ресурсы на тарифе будут жесткие именно мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты