BaTMaN 110 Опубликовано 11 июня, 2014 Ребят как сделать квестовый вход к фринтезе по пати лидеру? По точнее пож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 11 июня, 2014 КК канал (командный канал) 4 партии в нем в каждой партии по 2 человека что не так то ? если надо по другому копаем java или какой там у вас файл за фринту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 июня, 2014 Сборка хоть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 11 июня, 2014 Люца Ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 Люца Ловели 4 Пати там нужно, без сурсов меньше не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 Короче вопрос задам такой, какой файл в квест скрипте отвечает за фринту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июня, 2014 Короче вопрос задам такой, какой файл в квест скрипте отвечает за фринту? АИ отвечает, Frintezza.java , возможно оно в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 АИ отвечает, Frintezza.java , возможно оно в ядре D:\Сборкa\game\data\scripts\quests а тут не как не поменять считаешь вход к фришке по лд пати??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июня, 2014 D:\Сборкa\game\data\scripts\quests а тут не как не поменять считаешь вход к фришке по лд пати??? не видел это уг уже давно, так что не знаю, если АИ там вынесены в датапак то тогда можешь, если нет то уж извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 не видел это уг уже давно, так что не знаю, если АИ там вынесены в датапак то тогда можешь, если нет то уж извиняй Просто у друга интересовался он говорит где то в датке только он не помнит... А я тем более с фришкой не вась вась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июня, 2014 D:\Сборкa\game\data\scripts\quests а тут не как не поменять считаешь вход к фришке по лд пати??? Если есть доступ к АИ то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 Если есть доступ к АИ то можно. Ну если можно, тоды скажи что именно там отвечает за фришку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июня, 2014 data\scripts\ai\individual\ такой каталог есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 нет, game\data\scripts\quests 654_JourneytoaSettlement это же фришка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июня, 2014 Если нет в датапаке то только в исходниках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июня, 2014 нет, game\data\scripts\quests 654_JourneytoaSettlement это же фришка? тебе же говорят что это фикситься в АИ а не в квестах он все равно за свое, не знаю на каком языке с вами говорить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 тебе же говорят что это фикситься в АИ а не в квестах он все равно за свое, не знаю на каком языке с вами говорить... Да я понял,но всё же друг утверждает что можно и через квест.. ладно спасибо ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 можно и на питоне сделать, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июня, 2014 можно и на питоне сделать, но это уже совсем другая история Да? Сразу 2 АИ, наверное круто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 15 июня, 2014 Всё Разобрался сам //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты