Vasya1990 5 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) В 11.06.2014 в 17:17, Xarizmi сказал: Ну я лучше потрачу 50-80-100к но допилю хорошие сурсы и буду иметь хорошую сборку с сурсами и её можно поставить хоть на х1, чем куплю за 10к какое-то уг на которое ставить всякие дополнения, а потом буду неделями ждать ответа от разрабов ... А всякие скории, фрозены, люцеры такие битые перебитые что лучше не надо про них говорить. Работаю сейчас на одном крупном проекте который стоит на люцере который дюпают ... вот и думайте. И вообще автор хочет развиваться и учиться. Имхо лучше прородителей как l2jserver нету. Поднаберётся опыта, и если решит перейти на другие сурсы уже будет опыт и т.п. ты что идиот? за 50-100к лучше PTS Interlude Изменено 11 июня, 2014 пользователем Vasya1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:28, Vasya1990 сказал: ты что идиот? за 50-100к лучше PTS Interlude Ты думаешь ПТС это предел желаний и там все радужно и гладко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:17, Xarizmi сказал: Ну я лучше потрачу 50-80-100к но допилю хорошие сурсы и буду иметь хорошую сборку с сурсами и её можно поставить хоть на х1, чем куплю за 10к какое-то уг на которое ставить всякие дополнения, а потом буду неделями ждать ответа от разрабов ... А всякие скории, фрозены, люцеры такие битые перебитые что лучше не надо про них говорить. Работаю сейчас на одном крупном проекте который стоит на люцере который дюпают ... вот и думайте. И вообще автор хочет развиваться и учиться. Имхо лучше прородителей как l2jserver нету. Поднаберётся опыта, и если решит перейти на другие сурсы уже будет опыт и т.п. могу ошибаться но ацисы базируются на лыже, поэтому проще будет взять их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:33, Energy сказал: могу ошибаться но ацисы базируются на лыже, поэтому проще будет взять их) Если б ещё знать что асики там делали что поломали что починили, где подкакали и т.п. Это тебе никто не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:36, Xarizmi сказал: Если б ещё знать что асики там делали что поломали что починили, где подкакали и т.п. Это тебе никто не скажет. а ты думаешь в лыже все так идеально?) переписывать там придется все, так-же как и в остальных сборках, так что нет разницы что брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:43, Energy сказал: а ты думаешь в лыже все так идеально?) переписывать там придется все, так-же как и в остальных сборках, так что нет разницы что брать Ну в l2jserver я больше уверен что там не вписано чтот интересное от разрабов, чем в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 17:56, Xarizmi сказал: Ну в l2jserver я больше уверен что там не вписано чтот интересное от разрабов, чем в других. костыли правятся, учитывай что сборке 7 лет, она 7 лет не обновлялась.Начнем: - Квестов там, скорее всего нет. (а если и есть то только небольшая часть) - Эпики скорее всего не пашут или пашут ну ооочень криво - Формулы переписывать нужно - Пакетку тоже, закрывать все дюпы и т.п. и это далеко не весь список, я не отговариваю, просто говорю что доработать то что уже есть гораздо проще чем пытаться восстановить ИЛ 7-ми летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 11 июня, 2014 Ясен красень что там много работы, я этого не отрицаю. Но я параноик, и лучше возьму лыжу 7летней давности найму человека которому доверяю и мы вместе с ним доведём до ума. Чем возьму "доработанную" новую ревизию от хз кого, с морем багов, дюпов и под вопросом не вписали они от себя туда что-то на подобии. Так что у нас разные взгляды на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 18:06, Xarizmi сказал: Ясен красень что там много работы, я этого не отрицаю. Но я параноик, и лучше возьму лыжу 7летней давности найму человека которому доверяю и мы вместе с ним доведём до ума. Чем возьму "доработанную" новую ревизию от хз кого, с морем багов, дюпов и под вопросом не вписали они от себя туда что-то на подобии. Так что у нас разные взгляды на это дело все что они добавили "от себя" будет видно по сурсам.вот про море багов и дюпов могу сказать о лыже, лично могу показать что там почти все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты