l2jdb 40 Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет есть ли у каво эта сборка дайте ссылку пож.. http://l2maxi.ru/java/server/6867-la2-pw.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 11 июня, 2014 лично я нашол автора и жду ответ от него ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 июня, 2014 Щас начнется, 100500 серверов на этой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 11 июня, 2014 ап. мне тоже ссылку в личку скинете гляну что там за хлам, мне патча хватит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 11 июня, 2014 в мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 11 июня, 2014 Русская Админ Панель - ее можно вытащить ? если да то скажите и напишите чть именно) С меня фулл +++ за сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 июня, 2014 data/html/admin Копируй, и ставь себе если конечно сборка соответствует твоей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 Русская Админ Панель - ее можно вытащить ? если да то скажите и напишите чть именно) С меня фулл +++ за сборку) зачем тебе русская админ панель если русский ты не изучал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты