antigeori 2 Опубликовано 11 июня, 2014 В каком файле исходников находится эта проверка или может просто у меня в конфигах нету конфига=) подскажите конфиг или файл пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 июня, 2014 В каком файле исходников находится эта проверка или может просто у меня в конфигах нету конфига=) подскажите конфиг или файл пожалуйста нет там этой проверке, самому лепить нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 11 июня, 2014 нет там этой проверке, самому лепить нужно а почему скилы после релога изчезают "левые"?мне надо сделать чтоб не изчезали я даю скил через этот код player.setTarget(player); st.getPlayer().addSkill(SkillTable.getInstance().getInfo(7029, 4)); может в нём беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 а почему скилы после релога изчезают "левые"?мне надо сделать чтоб не изчезали я даю скил через этот код player.setTarget(player); st.getPlayer().addSkill(SkillTable.getInstance().getInfo(7029, 4)); может в нём беда? вот не знаю, смотрел исходники там не было этой проверки, может что упустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 12 июня, 2014 вот не знаю, смотрел исходники там не было этой проверки, может что упустил) а в каком она файле обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 а в каком она файле обычно? выполняется функция вместе в пакетом EnterWorldГде сама функция находится точно не скажу (ну это обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 июня, 2014 Я думаю в sendSkillList. также был такой метод как rewardSkills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты