Industrial 13 Опубликовано 11 июня, 2014 Всем доброго времени суток, на данном форуме я новенький и как говорится хотел бы вам показать свою наработку. А именно, это лаунчер(не аптейтер, прошу не путать). Автор дизайна не я!. я всего лишь с готового psd сделал что то похожее на лаунчер. Вот собственно скриншет Хотел бы услышать ваши пожелании, возможно чего то не достаточно. Критика так же уместна. Стоит ли этим вообще заниматься. В дальнейшем буду переходить на апдейтеры. Всем спасибо за внимание!. Скоро будет в шаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 11 июня, 2014 Если можете,отпишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 11 июня, 2014 для начала не плохо, дерзай дальше!) будем ждать новых работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 июня, 2014 очень интересно отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 11 июня, 2014 очень интересно отпиши по контактам Отписал бы но у вас нету icq в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 июня, 2014 Отписал бы но у вас нету icq в профиле! skype : styxmzfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 июня, 2014 Очень даже неплохо Если можете делать апдейтеры отпишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 Нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Очень даже неплохо Если можете делать апдейтеры отпишите по контактам К сожалению апдейтеры я еще не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты