Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Знаю что где то в скории есть квест который позволяет получить 2ккк адены за 5 минут, кто подскажет что это за квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRG 9 Опубликовано 12 июня, 2014 НА сколько знаю с Шутгарда ТП в Den of Evi и там у вышки НПС стоит на 40 лвл берется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 НА сколько знаю с Шутгарда ТП в Den of Evi и там у вышки НПС стоит на 40 лвл берется Верно говорит только ним реально поднять но там по скрипту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Есть там один квест, там мобов надо убивать за каждую сдачу дают 216000 адены, он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 Да, но скриптом его можно сдавать бесконечно убив один раз мобов сдаешь квест до надоедания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Да, но скриптом его можно сдавать бесконечно убив один раз мобов сдаешь квест до надоедания. Спасибо, а больше там подобных нет? Не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 12 июня, 2014 Ты пока что колупай этот, ибо наблюдал много где вообще НПС удаляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Ты пока что колупай этот, ибо наблюдал много где вообще НПС удаляют) Зачем его колупать, я его удалю просто и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRG 9 Опубликовано 12 июня, 2014 Со стороны как проще и быстрей, то да он не цепочный НПС так что дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 июня, 2014 мб на дино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты