GrindTeam 11 Опубликовано 13 июня, 2014 Нужен человек, который мне с китайского клиента портанет прически, лица,костюмы для клиента HF5 или ищу контакты ChipWar если он не умер еще xD цена договорная, Skype: grind-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 обратись к малой фоксу у него был скайп чип вара , тока самого чип вара не видно не на зг ни тут уже год точно . если прически по типу париков сделать то могу , а если при создании чара внешность то тут кодера знания надо скрипты итд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) карочи объясняю я буду корчи за донат толкать это на своем сирваке, нафига мне это при выборе чара делать доступным? это будет через кб корочи толкаться етот китайский клиент имеет пизже костюмчики и лица и прически, вот мне их как положено надо портануть в клиент хф в качестве шапок и бронек - это не годиться, хотя я готов выслущить ваши предложения костюмчики надо мутить как полагает через абнормал эффект по типу ивента в хф, где все броньки превращаются в веспер вид а лица - это блеать лица прически - прически белать, ни шапки, не пушки, не бижа - а прически Изменено 13 июня, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 в качестве шапок и бронек - это не годиться, хотя я готов выслущить ваши предложения костюмчики надо мутить как полагает через абнормал эффект по типу ивента в хф, где все броньки превращаются в веспер вид а лица - это блеать лица прически - прически белать, ни шапки, не пушки, не бижа - а прически ну понятно что прически это прически ) без текстур пример с анрила лень собирать просто . у тебя есть клиент китайцев и ты хочешь чтобы мы разобрали пакеты и вынули прически от туда и прочее ? собрать utx + ukx пакеты я могу , а вот с ивентами хз ) да дядь анархи отпиши ему он вроде на аверии как и чип вар собирал что то подобное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 13 июня, 2014 А нужно разбирать пакетный уровень? Не думаю. или у нас разные представления о термине "пакет" utx-ukx насколько я знаю особый формат текстур и моделей в unreal engine где можно найти контакты дяди анархи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 13 июня, 2014 А нужно разбирать пакетный уровень? Не думаю. или у нас разные представления о термине "пакет" utx-ukx насколько я знаю особый формат текстур и моделей в unreal engine где можно найти контакты дяди анархи? могу собрать прически . если не актуально это другой вопрос ) вот тут пример его аська forummaxi.ru/user/4894-anarchy icq 6259Ч8 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 13 июня, 2014 мне нужно чтобы это все сделал 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 июня, 2014 пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrindTeam 11 Опубликовано 13 июня, 2014 ппц просто господа я вшоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты