teddybear 4 Опубликовано 13 июня, 2014 какие есть види iPhone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 13 июня, 2014 китайский и китайский официальный, белый, серебристый, золотой, 5S, 5C, 4S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 июня, 2014 Если вы живете в России то покупайте 5s a1457 с поддержкой Lte сетей 4g и минимум на 32гб ибо на 16 мало Иос много весит особенно если обновлять будешь . Я еще 3 месяца назад продал 5 и купил 5s доволен как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 13 июня, 2014 Если вы живете в России то покупайте 5s a1457 с поддержкой Lte сетей 4g и минимум на 32гб ибо на 16 мало Иос много весит особенно если обновлять будешь . Я еще 3 месяца назад продал 5 и купил 5s доволен как удав Мне вот и 16 гигов за глаза) а переплачивать за то чем не пользуешься нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomashoFF 0 Опубликовано 13 июня, 2014 iPhone 2G (1 поколение) iPhone 3G iPhone 3Gs iPhone 4 iPhone 4S iPhone 5 iPhone 5S На данный момент Apple производит только iPhone 5S, если задумываетесь о покупке данного девайса, то советую вам брать либо iPhone 5S (16/32 Gb) или же iPhone 5. Разница в функционале не такая уж и большая, так что всё зависит от вашего бюджета. В любом случае не рекомендую брать айфоны ниже пятерки, так как с каждым выходом новой iOS сокращается количество поддерживаемых устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты