Industrial 13 Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет, первому кто напишет в icq сделаю лаунчер для l2 на ХАЛЯВУ!!! С вас только отзыв, и еще будет хорошо если предоставите дизайн, или я сделаю вам вот этот так как я не умею делать дизайны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Сорри за оффтоп. Гуд что ты здесь забыл?) Изменено 14 июня, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 14 июня, 2014 первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 14 июня, 2014 все сделал четко, работать можно, человек в полнее адекватен работу свою знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 июня, 2014 А на вопрос так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 14 июня, 2014 А на вопрос так и не ответил О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 14 июня, 2014 Сорри за оффтоп. Гуд что ты здесь забыл?) О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 14 июня, 2014 Я не пойму толка от твоего флуда! мб ты меня с кем-то путаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 июня, 2014 Симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты