angel747 2 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вобщем ест задумка сделать на ноуте сервер скажете смешно ? ну и пусть но мне он нужен ... вобщем сам сервер я устанавливать умею , вивел ево в интернет с помощю но - ip /. Но теперь проблема в том что нужен сайт тут я неумею покачто ничево посмотрел интернет там есть инфа о дневере , замутил денвер закинул в папку стрес веб начал устанавливать ругаетса а после установки на машинку майскула так вобще денверовский пшп май админ умер. если кто может помоч затикаю +++ и вопрос на засипку при установке стрес веб если я хочю чтоби на мой сайт заходили с помощю но - ip нада указать адрес но -Ip? или адрес но айпи указиваетса в папке где лежит сайт? Изменено 14 июня, 2014 пользователем angel747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) спрошу прямо - тебе нужен этот ноут ? Изменено 14 июня, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Пиши помогу Кинул скайп в ЛС Изменено 14 июня, 2014 пользователем cooling 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 июня, 2014 мой тебе совет не извращайся над ноутом - спалишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 14 июня, 2014 спрошу прямо - тебе нужен этот ноут ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 июня, 2014 "Каникулы в Простоквашино, или как я приехал к бабушке в деревню и спалил ноутбук" ТС, забудь про это все, пожалуйста. Это глупо, ставить на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 июня, 2014 Вобщем ест задумка сделать на ноуте сервер скажете смешно ? ну и пусть но мне он нужен ... вобщем сам сервер я устанавливать умею , вивел ево в интернет с помощю но - ip /. Но теперь проблема в том что нужен сайт тут я неумею покачто ничево посмотрел интернет там есть инфа о дневере , замутил денвер закинул в папку стрес веб начал устанавливать ругаетса а после установки на машинку майскула так вобще денверовский пшп май админ умер. если кто может помоч затикаю +++ и вопрос на засипку при установке стрес веб если я хочю чтоби на мой сайт заходили с помощю но - ip нада указать адрес но -Ip? или адрес но айпи указиваетса в папке где лежит сайт? забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimos 1 Опубликовано 14 июня, 2014 Для начала научись излагать свои мысли грамотно и по РУССКИ(а так по теме AppServ ставь и будет тебе счастье....возможно)))).............) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 июня, 2014 брЭд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 14 июня, 2014 Время идет, а дети все дурнее и дурнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 14 июня, 2014 Ой да ладно. У меня ноут рабочий самсунг почти не выключается, нагрузка не меньше если б держал на нём сервак(c онлайном 40-80 человек) и хостинг и ничего (ну правда делаю профилактику раз в месяц или два), ноуту уже лет 6 если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 июня, 2014 Вобщем ест задумка сделать на ноуте сервер скажете смешно ? ну и пусть но мне он нужен ... вобщем сам сервер я устанавливать умею , вивел ево в интернет с помощю но - ip /. Но теперь проблема в том что нужен сайт тут я неумею покачто ничево посмотрел интернет там есть инфа о дневере , замутил денвер закинул в папку стрес веб начал устанавливать ругаетса а после установки на машинку майскула так вобще денверовский пшп май админ умер. если кто может помоч затикаю +++ и вопрос на засипку при установке стрес веб если я хочю чтоби на мой сайт заходили с помощю но - ip нада указать адрес но -Ip? или адрес но айпи указиваетса в папке где лежит сайт? Парень, как раз таки это не смешно, у тебя ноут сгорит, и будешь говорить себе потом, зачем я ставил вообще. З.Ы. совет тебе, пожалеть ноут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 14 июня, 2014 С чего он сгорит?) от большой нагрузки?) такой старинный ноут сто проц выйдет диск из строя не более) если конечно норм система охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 июня, 2014 Блин,хорошо что вы все не программисты,не издеваетесь над новыми MMORPG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 15 июня, 2014 Тема вообще не в тему)) да и ещё не в том разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты