Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста если кто знает как на л2топе можно связаться с админами и договорится на счет места на какой то странице?И сколько это будет стоить?С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 июня, 2014 Ближайшую неделю все занято,1 место 1к баксов 5-7 дней,но оно оплачено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 спасибо. А это можно покупать только на 1 страницу?или на 3 тоже можно?мне б и 3 хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 июня, 2014 спасибо. А это можно покупать только на 1 страницу?или на 3 тоже можно?мне б и 3 хватило) Там тоже занято,пиши в лс скажу как попасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 сколько будет стоить продержать неделю сервер на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 Там тоже занято,пиши в лс скажу как попасть. мне тоже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 мне тоже пожалуйста забей, это не выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 июня, 2014 Все же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 15 июня, 2014 админу можешь написать через обратную связь но по покупке места он тебя пошлет куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 июня, 2014 админу можешь написать через обратную связь но по покупке места он тебя пошлет куда подальше Ну за 1к руб,он тебя даже не пошлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 июня, 2014 На 2 страницу можно и самому накрутить голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 15 июня, 2014 На 2 страницу можно и самому накрутить голосов. и в какую цену тебе ударит накручивать под каждый срез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 июня, 2014 и в какую цену тебе ударит накручивать под каждый срез? примерно 100р - 1к вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 июня, 2014 примерно 100р - 1к вот и считай я как бы цену знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты