mellody 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго дня возникла проблема которую не могу решить уже как месяц решил обратиться к вам за помощью Пожалуйсто подскажите как открыть порты? необходимо чтоб работал сайт база сервера с сайтом св 13 но порты закрыты Званил провайдерам сказали тчо по умолчанию все порты открыты как и чем открыть ? возможно компьютер как то блокирует их очень нужна ваша помощь заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 15 июня, 2014 В настройках роутера они открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 июня, 2014 https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B+windows&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=5oOdU4K9DLLv4QStxoD4DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 15 июня, 2014 может кто помочь??? как нибуть через тайм вивер к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 тайм вивер часы што ли? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 июня, 2014 может кто помочь??? как нибуть через тайм вивер к примеру в скайп QQRa1n отпиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 июня, 2014 часы што ли? xDD да лаааадно, не у всех же с англ так хорошо как у тебя :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 15 июня, 2014 в роутере все открыли нифига не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 15 июня, 2014 в роутере все открыли нифига не помогло У тебя динамический ип адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 15 июня, 2014 Пиши в ЛС помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Пиши в ЛС помогу! вот мой скайп crazy_wiskas или контакт http://vk.com/kimmmmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 16 июня, 2014 У тебя динамический ип адрес? нет я купил IP у меня постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 16 июня, 2014 часы што ли? xDD если есть возможность очень прошу вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Вообщем подробнее все опишу Ребята старались пробовали помогать безуспешно ковырялись в роутере в настройках все настраивали порты закрыты Я званил в техх поддержку провайдеру они сказали-по умолчанию порты все открыты Ип у меня статический Может быть вирусы блокируют порты такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 16 июня, 2014 Вообщем подробнее все опишу Ребята старались пробовали помогать безуспешно ковырялись в роутере в настройках все настраивали порты закрыты Я званил в техх поддержку провайдеру они сказали-по умолчанию порты все открыты Ип у меня статический Может быть вирусы блокируют порты такое возможно? стучи по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellody 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Выражаю свою благодарность Thodi помог все настроить и со всем разобраться так же уделил мне кучу времени большое спасибо ему так же советую его хостинг (качественный и вообщем то отличный за приемлемые цены) а так же под руководством опытной технической поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты