11111111 19 Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите программу по мимо l2dk которая позволяет заходить в режиме разработчика? а то что то у меня перестало заходить в л2 с ним) И еще вопрос, режим разработчика показывает итемы которые прописаны в grp или все что есть в систекстурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 прописаные у тебя видимо дк кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 15 июня, 2014 прописаные у тебя видимо дк кривой один патч запустило, остальные 3 не запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 15 июня, 2014 явно там лг или еще какая то защита вот и не запускает)) P.s. локал как всегда жжешь .... какой нафиг кривой дк ? может руки кривые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите можно ли в режиме разраба точить пушки чтоб просматривать их свечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 15 июня, 2014 явно там лг или еще какая то защита вот и не запускает)) P.s. локал как всегда жжешь .... какой нафиг кривой дк ? может руки кривые?) обойти как можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите программу по мимо l2dk которая позволяет заходить в режиме разработчика? а то что то у меня перестало заходить в л2 с ним) И еще вопрос, режим разработчика показывает итемы которые прописаны в grp или все что есть в систекстурах? смени патч пример поставь этот prolineage2.3dn.ru/load/klienty/chistaja_papka_system_dlja_interlude/10-1-0-85 ( не реклама ) потом уже l2dk ставь на чистый а вот еще вариант как обойтись если ручки не КРИВЫЕ )) up\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 июня, 2014 пардон дополню по теме как создать свой режим разработчика . копипаст с зг автор PROGRAMMATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 15 июня, 2014 http://rghost.ru/56394898 держи, самый нормальны dev mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 июня, 2014 явно там лг или еще какая то защита вот и не запускает)) P.s. локал как всегда жжешь .... какой нафиг кривой дк ? может руки кривые?) у меня есть 2 разные версии дк, одна короче такая черная, а вторая с ярлыком как и у ла2, так вот черная работает с лг, а вторая хз, но знаю что от второй запускаться будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 15 июня, 2014 Подскажите можно ли в режиме разраба точить пушки чтоб просматривать их свечение? Можно конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 июня, 2014 Можно конечно! мб подскажешь как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты