headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 При продаже вещей в гм-шоп выдает: "Вы превысили то количество предметов которое можно положить." Скрин прикрепил. Где искать проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 июня, 2014 При продаже вещей в гм-шоп выдает: "Вы превысили то количество предметов которое можно положить." Скрин прикрепил. Где искать проблему? скрина то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) скрина то нет чёт не прикрепило. Изменено 16 июня, 2014 пользователем headhunterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 16 июня, 2014 а что собственно покупаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 17 июня, 2014 решено. гм-шоп отказывался покупать у меня ancient книжки, которыми был забит инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июня, 2014 Если решил то напиши как решил, чтобы не было больше подобных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 17 июня, 2014 Если решил то напиши как решил, чтобы не было больше подобных тем. Он же вроде написал что инветарь забит книжками был, по этому и не покупались вещи потому что инветарь был забит. Решения: удалить с инветаря вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 июня, 2014 Он же вроде написал что инветарь забит книжками был, по этому и не покупались вещи потому что инветарь был забит. Решения: удалить с инветаря вещи) Так у него ГМ шоп отказывался покупать вещи, ну может я не так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 17 июня, 2014 Так у него ГМ шоп отказывался покупать вещи, ну может я не так понял. гм-шоп не покупает такие вещи как книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты