neogame 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Есть два скрина. Оба перса без шмота. Один скрин сделан с моего сервера а другой с другого сервера.Первый скрин с моего сервера а второй с другого.Не могу понять почему с другого сервера статы больше чем у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 17 июня, 2014 ну значит на том сервере стартовые статы редактировались, а у тебя нет. подняли статус STR. рой в своём сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 17 июня, 2014 и да, если его менять, число в окошке "Основные->STR" не обязательно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 июня, 2014 ну значит на том сервере стартовые статы редактировались, а у тебя нет. подняли статус STR. рой в своём сервере. а где его менять?сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 июня, 2014 кто подскажет как сделать дам+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 17 июня, 2014 кто подскажет как сделать дам+ 1.Разные сборки. 2.Скилы копай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 июня, 2014 1.Разные сборки. 2.Скилы копай... а другой способ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpT 0 Опубликовано 17 июня, 2014 попробуй изменение сделать от пассивки на лук(http://www.linedia.ru/wiki/Bow_Mastery_%28208%29) чтобы работало без лука она там добавляет добавляет 800+ скилах найди пассивку на лук и измени, чтобы работало без оружия или с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpT 0 Опубликовано 17 июня, 2014 а если на всех воинов хочешь добавить, то пассивку вепон мастери измени http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Mastery_%28141%29 тогда будет идти всем воинам прибавка, какая как ты добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 июня, 2014 Да масса вариантов. Начиная от статов пассивок, заканчивая просчётом формул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты