Mixer 67 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем здравствуйте, давно не был на форуме и не знаю что сейчас тут творится что к чему) У меня такой частый задаваемый вопрос к опытным людям. От появилось свободное время хочу взять сборочку и пошаманить немного может даже и в дальнейшим проект сделать. ТОлько возникает такой вопрос - какая сборка на данный момент более менее которую можно допилить, поправить (более сбалансированная) . Что посоветуете ? Классик (1200) в таком направление может даже и меньше рейты. Буду благодарен с меня +1 репутация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 июня, 2014 Опять двадцать пять! Я для вас "ВИДЕО" манул запишу "КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 июня, 2014 Флуд никчему я написал я давно не был на форуме а в каждой теме другая информация.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 18 июня, 2014 Флуд никчему я написал я давно не был на форуме а в каждой теме другая информация.! Фрозен, ПВ, Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 июня, 2014 Люцеру берите! На данный момент самая актуальная! Пв упал до 0! Если брать группу ультра там еще что-то делают,а так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 июня, 2014 а в каждой теме другая информация.! Одно и тоже везде, вы вопросы задаете разные не спорю, а вот ответы получаете одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 июня, 2014 Не всегда ответы одинаковые, каждый раз другие мысли и предложения, другие люди отписывают бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 июня, 2014 Фрозен, ПВ, Люцера Не всегда ответы одинаковые, каждый раз другие мысли и предложения, другие люди отписывают бывает. В каждой теме такое, посмотри даже, я даже скину тебе ссылку там почитай ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 июня, 2014 а какая на данный момент последняя рева в шаре люцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 июня, 2014 а какая на данный момент последняя рева в шаре люцера? с сорцами 1.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты