Marchutan 71 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят подскажите Пожалуйста. Я хочу Удалить всех Персонажей из БД, и все Предметы которые Уних были, и что они пересылали почтой. Какой SQL запрос нужно внести в Navicat. И еще я Хочу чтоб все Епик РБ, снова воскресли. Да прошу прощения если была уже такая тема , просто я не нашел. Изменено 19 июня, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) перезалить бд не трогая акки не? а так почистить все таблицы что связаны с рб спавном и чарстерс Изменено 19 июня, 2014 пользователем DarkEmpire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 июня, 2014 А как назв эта таблица с РБ спавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 июня, 2014 Я просто настроил Дроп Лист и Продажу в Магазине, не хочу всю БД трогать а то все заново нужно будет настраивать а так как я еще новенький это для меня сложновато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 июня, 2014 А как назв эта таблица с РБ спавном? http://imageshack.us/a/img840/2020/xy5j.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 19 июня, 2014 Если аукцион есть не забудь и его почистить) а то я раз открылся с кучей шмота на аукционе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты