Sky03611 35 Опубликовано 19 июня, 2014 Вообщем давненько не лепил сервера, отбился от моды. Сейчас хочу снова сделать IT. имею клиентскую lucera 8.4, но думаю что она уже устарела просто в щепки и даже шара на данный момент по круче будет. Так ли это? Что ставить или оставить люцеру? PS Денег на сборку тратить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 июня, 2014 Под классику? Или допы? На классику, я не знаю. А на дополнения лучше конечно pwsoft. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 июня, 2014 да на классику наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 июня, 2014 Все знают про мои отношения с акисом ) Но я тут рылся на своём старом хдд и нашёл РТ сурс и вы знаете мне понравился )) Советую РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 19 июня, 2014 Lucera2, под классику и под пвп тоже можно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 19 июня, 2014 Обнови люсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 19 июня, 2014 акис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jdb 40 Опубликовано 19 июня, 2014 Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 июня, 2014 Обнови люсю. PS Денег на сборку тратить не хочу. обновить не получится т.к на 9 не обновлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 июня, 2014 Возьми лучше сборку хотябы силентиума, забудь за люсю, ловели - это лишняя трата времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 июня, 2014 я пользовался лавли. И даже у меня была клиентка когда она еще шарная была. Админ очень туг, на прямые баги с гео говорил всегда "это у вас так, у меня все норм" В итоге через 2 месяца где то поправил, ну вообщем на любой баг такая реакция была, так что не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 19 июня, 2014 я любитель фрозенов берем 1004 реву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 19 июня, 2014 Все знают про мои отношения с акисом ) Но я тут рылся на своём старом хдд и нашёл РТ сурс и вы знаете мне понравился )) Советую РТ Соглашусь, но только тот что (TARAN) выкладывал еще не офф-сайте, не выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 19 июня, 2014 Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 июня, 2014 Если классику, тогда думаю лучше РТ. Тем более её исходы где-то есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты