rooti 764 Опубликовано 22 июня, 2014 Приветствую! Никак не могу найти в pwsoft: "Свободный телепорт при осадах", "Свободный телепорт в осаждаемый город" возникла проблема с фарм зонами из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 22 июня, 2014 Ты про флаги и свитки телепорта к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 июня, 2014 Ты про флаги и свитки телепорта к ним? нет, я про обычный телепорт или глобалгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 июня, 2014 точно есть такое, где не скажу так как давно не смотрел конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Приветствую! Никак не могу найти в pwsoft: "Свободный телепорт при осадах", "Свободный телепорт в осаждаемый город" возникла проблема с фарм зонами из-за этого Вот мб...на l2jlovely нашол в "custom" # Разрешить телпорт во время осады, в осаждаемые города # По умолчанию: false AllowTeleportInSiegeTown = false Изменено 27 июня, 2014 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 июля, 2014 в конфигах точно такое есть!) Видел недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июля, 2014 Декомпильни конфиги и узнай наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 5 июля, 2014 Декомпильни конфиги и узнай наверняка. а так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июля, 2014 а так можно? А почему нет ? Я так дохрена всего там нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июля, 2014 Я не нашел, вы такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 23 июля, 2019 у кого была подобная проблема еще ? кто знает как лечиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Euroset сказал: у кого была подобная проблема еще ? кто знает как лечиться ? А разве это проблема, которую нужно лечить? Это вроде кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, SmokiMo сказал: А разве это проблема, которую нужно лечить? Это вроде кастом все ок, нет проблем. тупность моя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты