BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 июня, 2014 А что бы вы сделали? ютуб бы заблокировали? он просто смотрел мультики и дошел до этого как то...вот видите сами признаёте что это бред а не музыка) Понятно, воспитание ребенка вы поручаете интернету, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем Вы мои слова перефразируете? Где я написал, что "это бред, а не музыка"? Я написал, что Вам, как молодому папаше, следует своего ребенка оградить от подобного рода роликов, если Вы не хотите, чтобы он вырос идиотом это вы вашему отцу скажите а то вижу он что то пропустил....а я воспитывать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 июня, 2014 это вы вашему отцу скажите а то вижу он что то пропустил....а я воспитывать могу очень сложно в картине Малевича "Черный квадрат" увидеть что-то большее, чем черный квадрат, если Вы идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июня, 2014 очень сложно в картине Малевича "Черный квадрат" увидеть что-то большее, чем черный квадрат, если Вы идиот Там и есть просто чёрный квадрат но если вы наркоман и вам снятся белые пони ну конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 июня, 2014 Там и есть просто чёрный квадрат но если вы наркоман и вам снятся белые пони ну конечно.. мне Вас жаль... "есть, чтобы жить, жить, чтобы есть" - по всей видимости это выражение полностью отражает то, что Вы из себя представляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) мне Вас жаль... "есть, чтобы жить, жить, чтобы есть" - по всей видимости это выражение полностью отражает то, что Вы из себя представляете... Вы тут не меняйте тему вот в этой фразе смысл есть а вот тут те кто видят что то кроме квадрата могу сказать что 100% живут в другом мире. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 24 июня, 2014 Вы тут не меняйте тему вот в этой фразе смысл есть а вот тут те кто видят что то кроме квадрата могу сказать что 100% живут в другом мире. Если для Вас сайт bomz.org - показатель, тогда дальнейшее общение бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Короче слился парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты