FoXeG 1 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет!Установил SW13 всё вроде бы нормально но когда захожу потом по адресу то мне пишет вот такую байду( E��g�e�-�]�¬��|��!�,�u�79�R'+�P�[bEA�|[�/�ڭZ|!�V_ͯ]kA7M�HB��p)�!3ZuA���;�� ~ZB�����d3���s�j ���f3��5��S�jGgJ����� 0j#�����8����s˵�f�.0����g�_�`�p�R�y{�k�&���/W��ξ�Ȝܮ��imE.���yE�i����j͈���zj�ဨfaJ�w��}�:+����f��V���Nn[T���(����qq�F���5�'�N����ICUc��n���v4����{��J0΄�m8��b^��Y2�0-�������M��!c�cL剔����JE1"���|+��� �`��C+�� !�>NB*����͕ �O����epL����eC�����]��%��ߴ��'�G���K�q9����N|��#$���"�L�q��n����#P�_ln�#�=�E�1a_�L���O3���3:z,�u���#i��o00=r2Q�H��Z\�R{�l�7|s7��lO4�M���d�i]�T����5��l�/|n�%_�����K�KH!�|LѪ�J�!�˙��i{\Ƿ�iz����~��k!�ߣ�{�7XS=Y��}�߹�����6#�����i�Az'�{R-w4�p.n�8ə>[C_�=�^�xw��C���Z4Z������C��c������!&���B����~���W��/9Ď@λjps k�����U�o������E��ą��[�Z�5w�C'L��^���s+����k����lK� ���3�A�0f���S� Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 23 июня, 2014 не подключен ionCube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 июня, 2014 Ионкуб. Зенд оптимизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 июня, 2014 Вангую что mchost) Пиши им пускай включают модули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 июня, 2014 Вангую что mchost) Пиши им пускай включают модули) не надо ничего писать, все включается в настройках PHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет!Установил SW13 всё вроде бы нормально но когда захожу потом по адресу то мне пишет вот такую байду( E��g�e�-�]�¬��|��!�,�u�79�R'+�P�[bEA�|[�/�ڭZ|!�V_ͯ]kA7M�HB��p)�!3ZuA���;�� ~ZB�����d3���s�j ���f3��5��S�jGgJ����� 0j#�����8����s˵�f�.0����g�_�`�p�R�y{�k�&���/W��ξ�Ȝܮ��imE.���yE�i����j͈���zj�ဨfaJ�w��}�:+����f��V���Nn[T���(����qq�F���5�'�N����ICUc��n���v4����{��J0΄�m8��b^��Y2�0-�������M��!c�cL剔����JE1"���|+��� �`��C+�� !�>NB*����͕ �O����epL����eC�����]��%��ߴ��'�G���K�q9����N|��#$���"�L�q��n����#P�_ln�#�=�E�1a_�L���O3���3:z,�u���#i��o00=r2Q�H��Z\�R{�l�7|s7��lO4�M���d�i]�T����5��l�/|n�%_�����K�KH!�|LѪ�J�!�˙��i{\Ƿ�iz����~��k!�ߣ�{�7XS=Y��}�߹�����6#�����i�Az'�{R-w4�p.n�8ə>[C_�=�^�xw��C���Z4Z������C��c������!&���B����~���W��/9Ď@λjps k�����U�o������E��ą��[�Z�5w�C'L��^���s+����k����lK� ���3�A�0f���S� mchost ??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXeG 1 Опубликовано 23 июня, 2014 не надо ничего писать, все включается в настройках PHP Где именно включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июня, 2014 Где именно включить? установи его сначала, прежде чем включать (или обращайся к тем у кого хостинг брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 23 июня, 2014 в php.ini - если доступ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 23 июня, 2014 а если я на локальном сервере устанавливаю, тогда что? Я скачал этот ион куб, но он ничем не помог (указал, чтобы он установил .dll на рабочий стол) 3.ы. такая же бидень выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июня, 2014 а если я на локальном сервере устанавливаю, тогда что? Я скачал этот ион куб, но он ничем не помог (указал, чтобы он установил .dll на рабочий стол) 3.ы. такая же бидень выскакивает значит установил неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 июня, 2014 Помнится я как то устанавливал СВ и была похожая хрень, помогла шифрованная передача файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 23 июня, 2014 значит установил неправильно Как это можно установить не правильно, там же всего пара кликов хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Теперь когда захожу на сайт,просто белый экран,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты