djimbo 3 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Последнее ядро. Не восстанавливает оффлайн трейдеров после рестарта сервера. Вот выдает ошибку. (ещё в папке gameserver появляется пустой файл null) Kuca: Attempt to add invalid item to TradeList! GameServer [ERROR]: Failed to restore offline traders. Reason: null java.lang.NumberFormatException: null at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:454) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.restore(L2PcInstance.java:6517) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.load(L2PcInstance.java:817) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.loadCharFromDisk(L2GameClient.java:418) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.CustomServerData$1.run(CustomServerData.java:670) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) Кто знает в чем проблема? (итемы в трейдах разные монеты) С меня ++ Изменено 23 июня, 2014 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 23 июня, 2014 Последнее ядро. Не восстанавливает оффлайн трейдеров после рестарта сервера. Вот выдает ошибку. (ещё в папке gameserver появляется пустой файл null) Kuca: Attempt to add invalid item to TradeList! GameServer [ERROR]: Failed to restore offline traders. Reason: null java.lang.NumberFormatException: null at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:454) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.restore(L2PcInstance.java:6517) at net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.load(L2PcInstance.java:817) at net.sf.l2j.gameserver.network.L2GameClient.loadCharFromDisk(L2GameClient.java:418) at net.sf.l2j.gameserver.datatables.CustomServerData$1.run(CustomServerData.java:670) at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) Кто знает в чем проблема? (итемы в трейдах разные монеты) С меня ++ Либо вы поставили на продажу итем монет и удалили его потом с базы данных либо какой то косяк с трейд листом в бд смотри так не могу сказать, но первый вариант проверь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Либо вы поставили на продажу итем монет и удалили его потом с базы данных либо какой то косяк с трейд листом в бд смотри так не могу сказать, но первый вариант проверь сначала Ничего не удалял. Такая ошибка идет после каждого рестарта (кто оффлай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 24 июня, 2014 Пиши фокстроту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Ошибка выдает только у тех, кто покупает, а не продает. Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 31 июля, 2014 Может быть проблема в тредах, попробуй увеличить количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Может быть проблема в тредах, попробуй увеличить количество У меня они подняты в 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 июля, 2014 Он глючный в ПВ, потому его и не включают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты