Boolean 121 Опубликовано 25 июня, 2014 Продам сурсы ACIS 328 в пару рук. Дешего и сердито! Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 июня, 2014 Я думаю что лучше покупать сразу у разработчиков, тем самым быть уверенным в коде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2014 Я думаю что лучше покупать сразу у разработчиков, тем самым быть уверенным в коде. золотые слова кто же с рук будет брать сурсы - нормальные люди лучше купят у разработчика это более логично и безопаснее . + уверенность что не пихнут какой то хлам в руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 29 июня, 2014 Предоставляю скрины о том что я получаю исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 29 июня, 2014 золотые слова кто же с рук будет брать сурсы - нормальные люди лучше купят у разработчика это более логично и безопаснее . + уверенность что не пихнут какой то хлам в руки ! Не сказал, бы... вон у ловели покупали люди исходы на прямую и что? А то, что получали кал, и не то за что платили деньги. Уверенным можно быть только в своем собственном коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты