DarkEmpire 102 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Продаю баннерную рекламу л2топ., показы по верхним баннерам. 2-3 дня нон стоп показов. отдали около 30к но продаю за 7к чтобы было быстро. интернет через несколько часов заканчивается и я ухожу в отдых . не хочу тупо терять все. чтобы не было кидал вы под протекцию деньги присылаете а я запускаю рекламу после чего пароль ибо с предоплатой 50% реклама изначально была куплена для нашего сервера но спонсор ушел и смысла нету открывать серв. связь skype aram124198124198 Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно как то, 30к на промо рекламе, почему бы их просто от туда не вывести? А продавать за 7к, как то всё странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 июня, 2014 Интересно как то, 30к на промо рекламе, почему бы их просто от туда не вывести? А продавать за 7к, как то всё странно рекламу купил не я. но запустить я могу. купил спонсор его акаунт его деньги а его уже несколько дней нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 июня, 2014 А потом спонсор появится, и выключит рекламную компанию которую вы включите*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 июня, 2014 до конца все баннеры будут потрачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 июня, 2014 Не ведитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Не ведитесь... человек который просит реально уйдет уже сегодня ну не продаст так не продаст мне то что Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 26 июня, 2014 дак выведи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) дак выведи деньги я уже писал поч он это не может сделать Изменено 26 июня, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты