MrSunrise1992 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Меня интересует такой вопрос! Можно задать чтоб разные статы давало при различной точке? например чтобы после +20 до +30 давало атак спид! И вообше как сделать чтоб разные статы давало при точке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Меня интересует такой вопрос! Можно задать чтоб разные статы давало при различной точке? например чтобы после +20 до +30 давало атак спид! И вообше как сделать чтоб разные статы давало при точке?! Скорей всего ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) в xml смотри Изменено 27 июня, 2014 пользователем Pacifist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 июня, 2014 в xml смотри Смешной, в xml точно нет! ТОЛЬКО ЯДРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Смешной, в xml точно нет! ТОЛЬКО ЯДРО! не только ядро ) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 июня, 2014 Смешной, в xml точно нет! ТОЛЬКО ЯДРО! В xml есть как бы зависимые параметры. Вопрос скорее в том есть ли параметр про заточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 июня, 2014 ребят а че значит вот такое в хмл пухи <using slotitem="6580;14;4"/>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июня, 2014 ребят а че значит вот такое в хмл пухи <using slotitem="6580;14;4"/>? 1 - айди2 - занимаемый слот 3 - заточка на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 июня, 2014 1 - айди 2 - занимаемый слот 3 - заточка на сколько я помню я то тоже могу перевести но какая суть?Какой слот?этот кусочек от дуал s грейда. т.е. при точке на 4 дает чет там?но у меня же не выставлено ничего на панельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июня, 2014 я то тоже могу перевести но какая суть?Какой слот?этот кусочек от дуал s грейда. т.е. при точке на 4 дает чет там?но у меня же не выставлено ничего на панельке. 0 => "dress", 1 => "leftearring", 2 => "rightearring", 3 => "necklace", 4 => "leftring", 5 => "rightring", 6 => "helmet", 7 => "weapon", 8 => "shield", 9 => "gloves", 10 => "top", 11 => "lower", 12 => "bots", 13 => "lower", 14 => "weapon", 15 => "righthair", 16 => "righthair", 17 => "lefthair", 18 => "lefthair", 20 => "righthair", 22 => "braslet", если я правильно понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 июня, 2014 0 => "dress", 1 => "leftearring", 2 => "rightearring", 3 => "necklace", 4 => "leftring", 5 => "rightring", 6 => "helmet", 7 => "weapon", 8 => "shield", 9 => "gloves", 10 => "top", 11 => "lower", 12 => "bots", 13 => "lower", 14 => "weapon", 15 => "righthair", 16 => "righthair", 17 => "lefthair", 18 => "lefthair", 20 => "righthair", 22 => "braslet", если я правильно понял ооо...спс тебе)А откуда ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июня, 2014 ооо...спс тебе)А откуда ты это взял? из стресс веба дернул, запомнил просто что там в скрипте было оружие под номером 14, точно не знаю оно не оно, проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 июня, 2014 из стресс веба дернул, запомнил просто что там в скрипте было оружие под номером 14, точно не знаю оно не оно, проверь да проверил уже)все гуд)спс еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты