Po6oKon 177 Опубликовано 29 июня, 2014 Имеется к примеру в Delphi - 3 MEMO. В TForm1.Memo1 я ввожу: 250 имен. В TForm1.Memo2 я ввожу: 251 имен. В Memo3 должно отсеять и выдать только одно значение которого нет в MEMO1, но есть в MEMO2. На СИ Шарп возможно было бы сделать с помощью LINQ, но с шарпом я не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 29 июня, 2014 C# попроще было бы, ну делфи настолько странный язык, там помоему основа на if else Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 29 июня, 2014 Есть парень тоже с кривбаса, очень грамотно владеет шарпом, могу дать контакты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Есть кусок кода на шарпе, но я не знаком с LINQ и поэтому не знаю как этот кусок кода будет проявлять себя в этом. string[] m = {"Alex","Jade","etc", "2" }; string[] m1 = {"Alex","Jade", "2"}; foreach (var t in m.Except(m1)) Console.WriteLine(t); Изменено 29 июня, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты