NovuS 1 Опубликовано 29 июня, 2014 Подскажите недорогой VDS. Так же нужен VDS с тестовым периодом. Если у кого будет немного времени стукните в личку\скай плиз., я никогда не работал с чем то кроме виндовс. С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 29 июня, 2014 Подскажите недорогой VDS. Так же нужен VDS с тестовым периодом. Если у кого будет немного времени стукните в личку\скай плиз., я никогда не работал с чем то кроме виндовс. С меня +++ предлагаю свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 29 июня, 2014 Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 29 июня, 2014 Обращайся к Thodi не пожалел что с ним связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 29 июня, 2014 Кто может обяснить что к чему по debian 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 29 июня, 2014 Кто может обяснить что к чему по debian 7. разверни мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 29 июня, 2014 разверни мысль ну у меня только получилось конкт с сервом а дальше я хз что делать, вродь установил рар анрар и джаву, а может и нет) я первый раз вне виндовса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ну у меня только получилось конкт с сервом а дальше я хз что делать, вродь установил рар анрар и джаву, а может и нет) я первый раз вне виндовса) могу помочь, за так, пиши по контактам Изменено 29 июня, 2014 пользователем Pacifist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 29 июня, 2014 http://forummaxi.ru/topic/54553-vydelennye-servera-s-zaschitoj-ot-ddosa/ вот не дорогой и с защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) отдам за туже цену взял дедик у ovh а местo лишнее осталось. ПС: под сайт 5$+фтп доступ, ддос аттак было не мало, так и не пробили+доп фаервол присудствуется. ausmann45 Изменено 13 июля, 2014 пользователем ausmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты