androgel 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Услуги рекламы. Как новых так и старых серверов любых хроник. Почти бесплатно icq 426-455-724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 30 июня, 2014 Также занимаюсь накруткой посетителей на ваш ресурс Все переходы числятся из разных поисковиков и если нужно из разных ip адресов. Цены За 1000 посещений = 14 рублей. Тест предоставлю по желанию до 200 пользователей на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 июля, 2014 Также занимаюсь накруткой посетителей на ваш ресурс Все переходы числятся из разных поисковиков и если нужно из разных ip адресов. Цены За 1000 посещений = 14 рублей. Тест предоставлю по желанию до 200 пользователей на сайт. В сюрфах 10к стоит 95 рублей, у вас же 140, не плохие деньги с воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 2 июля, 2014 В сюрфах 10к стоит 95 рублей, у вас же 140, не плохие деньги с воздуха... пока у меня нет оптовых предложений как у "сюрфов", но я думаю скоро появятся с соответсвующими конкурентными ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) пока у меня нет оптовых предложений как у "сюрфов", но я думаю скоро появятся с соответсвующими конкурентными ценами. В серфинге переходы тоже с поисковиков и с разных ip, не дурите людям головы. Что бы на сайт шли реальные переходы целевой аудитории стоит не 140 рублей, а в 1000 раз дороже и занимаются этим серьезные конторы. А еще есть классная софтина lifucker (не реклама) которая тоже с "поисковиков" народ "нагоняет" Изменено 25 августа, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В серфинге переходы тоже с поисковиков и с разных ip, не дурите людям головы. Что бы на сайт шли реальные переходы целевой аудитории стоит не 140 рублей, а в 1000 раз дороже и занимаются этим серьезные конторы. А еще есть классная софтина lifucker (не реклама) которая тоже с "поисковиков" народ "нагоняет" никто не говорит о реальных переходах, читайте внимательно. а ваш lifucker любой счетчик заблокирует через пару часов, а мб и минут Изменено 25 августа, 2014 пользователем androgel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 25 августа, 2014 Тема называется Пиар/реклама Lineage 2 [Любые Хроники] Под пиаром и рекламой подразумевается превлечение целевой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androgel 3 Опубликовано 25 августа, 2014 Тема называется Пиар/реклама Lineage 2 [Любые Хроники] Под пиаром и рекламой подразумевается превлечение целевой аудитории читайте внимательно всю тему, а потом уже огрызайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 25 августа, 2014 читайте внимательно всю тему, а потом уже огрызайтесь) Да там читать особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты