historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 Ребята,помогите найти файл где можно отредактировать имя шмота,я не про itemname каторый в систем а другой,потому что там я пробывал,не получается,где еще можно редактировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2014 Ребята,помогите найти файл где можно отредактировать имя шмота,я не про itemname каторый в систем а другой,потому что там я пробывал,не получается,где еще можно редактировать ? armorgrp.dat тоже содержит путь на имя в паках ukx ( статикмеши ) и текстуры ukx )) или какое еще нужно ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 у меня просто в itemname все ------- вот так пишет то что мне надо отредактировать,если кто знает как исправить напишите сюда,или лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 armorgrp.dat тоже содержит путь на имя в паках ukx ( статикмеши ) и текстуры ukx )) или какое еще нужно ? . нет не armor,щас тебе дам скрин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 Вот смотри,тупо ------- как мне зделать чтоб увидеть это все:X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ап не решил еще,проблема в том,что если я itemname не открываю то все нормально,ну так как только 1 раз открыл все становится как на скрине,если беру опять же заного и ставляю в патч,то когда захожу в игру все нормально,просто мне надо как-то добавлять вещи,а без itemane не куда. Помогите если кто знает что за движ тут творится.Не знаю как решить даже . . Если кто не понел мой вопрос,напишите,напишу все что надо. Изменено 29 июня, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 июня, 2014 АП . Обновил сообщение,верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 30 июня, 2014 Может Редактор кривой у меня была такая проблема! вот по поробуй таким редакторм открыть файлы которые тебе надо. http://rghost.ru/56648573 ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 30 июня, 2014 Если не поможет значит патч кривой какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 30 июня, 2014 Может Редактор кривой у меня была такая проблема! вот по поробуй таким редакторм открыть файлы которые тебе надо. http://rghost.ru/56648573 ( не реклама) Да я так и подумал не давно скачал,только что открыл все нормально,спасибо //Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 30 июня, 2014 АП . Обновил сообщение,верх АП темы - 1 раз в 24 часа ! Жди предуприждения от Модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGINS23 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Было такое, взял другой итемнейм с другова патча открыл и там норм текст, отредактировал как надо и все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 30 июня, 2014 АП темы - 1 раз в 24 часа ! Жди предуприждения от Модератора! Че ты как маленький,я же не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты