MrBocha 0 Опубликовано 30 июня, 2014 как подключить мой домен .tk что б начать делать сайт , какой софт мне нужнен для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 30 июня, 2014 Подойдет любой ДНС сервер) например bind9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Подойдет любой ДНС сервер) например bind9 я у себя на компе смогу поставить сайт .tk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 30 июня, 2014 я у себя на компе смогу поставить сайт .tk? Да. Вполне. Только вот зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Да. Вполне. Только вот зачем? дай пожалуйста мне софт весь который нужен , буду предельно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.denwer.ru/ Да на)) Мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.denwer.ru/ Да на)) Мне не жалко) ты меня непонял , что б заместо моего ип был например сайт xxxxxla2.tk программа типо DUC для no.ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 30 июня, 2014 Да нет я тебя понял! только не понял зачем тебе это делать? Если тебе нужна просто отладка сайта то тебе хватит денвера.. А если тебе нужно куда-то поставить сайт то арендуй место(хостинг) под него и не парь мозг. По моему 1-2$ в месяц можно даже с обедов сэкономить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 30 июня, 2014 для того чтобы припарковать домен к Ip Нужно прописать днс сервера и направить его на ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июля, 2014 Подойдет любой ДНС сервер) например bind9 а зачем поднимать DNS сервер у себя?на сколько я знаю домен TK можно припарковать итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 1 июля, 2014 а зачем поднимать DNS сервер у себя? на сколько я знаю домен TK можно припарковать итак подробнее можно? как и где его припарковать , мне удобней если он будет работать с моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 1 июля, 2014 Бери любой бесплатный днс сервер например от Yandex а или же freedns.ws(не реклама) там инструкция пошаговая=) Жду с вам +) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 1 июля, 2014 подробнее можно? как и где его припарковать , мне удобней если он будет работать с моей машины создай в панели управление A записи *, www, @которые будут переадресовываться на ваш адрес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты